Отзывы о нас
Арсений Ильин , Минск
15.08.2016 17:40
Очень часто заказываю самые разные товары через интернет. Уже так сказать наработал «свою» собственную базу надежных сайтов. Сами знаете очень часто то цены разнятся, то качество не ахти, то с доставкой проблемы. Но вот этот сайт явно войдет в список моих любимых. Здесь и сотрудники грамотные, всегда отвечают на все вопросы, и качество на высоком уровне, даже готовы предоставить все документы по первому требованию, и доставка очень быстрая. Советую всем заказывать товары именно здесь, не пожалеете!
Мария Ананько, Гомель
02.06.2016 14:35
Долго искала косметику в подарок своей маме, ведь у нее буквально на все аллергия, поэтому нам часто приходится покупать довольно дорогие заграничные товары. Но тут подруга посоветовала заглянуть на этот сайт, она часто заказывает продукцию именно тут. Хочу сказать спасибо ей за подсказку, а также консультантам этого сайта, которые помогли выбрать полностью натуральную косметику и, причем, чуть ли не по списку компонентов! Уверена, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами.
Служба поддержки
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Олег Коновалов, Могилев
18.07.2016 19:22
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сайта. Мы с женой собирались улетать отдыхать в конце месяца, но тут у супруги появился грибок на ногах. Поездка была буквально на грани срыва, но спасибо этому сайту. Случайно зашли на него, и нашли там, как было заявлено, быстродействующее средство. Не обманули, результат наступил тут же! Консультанты подсказали так же как лучше всего его использовать для повышения эффективности. В общем, огромное человеческое спасибо!
Ирина Павлова, Минск
17.08.2016 20:23
Из-за постоянной занятости часто у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому практически все заказываю в интернете, даже медицинские препараты. Долго искала определенное средство, которое и в обычной аптеке тяжело найти. Но нашла его на этом сайте, причем по очень низкой цене, чему была несказанно рада. После общения с приятной девушкой, которая рассказала мне все нюансы про правильное его использование, курьер доставил препарат всего за пару часов. Короче одни плюсы! Буду заходить сюда постоянно.
Владимир Соболев, Витебск
21.10.2016 19:55
Раньше я работал медиком, поэтому тщательно подхожу к вопросу выбора лекарственных средств, особенно это касается покупок в интернете. Могу сказать, что большинство сайтов предлагает купить медпрепараты по очень завышенным ценам или же вовсе торгуют какими-то «витаминками». Но, что меня заставило приобрести продукцию на данном сайте – это знакомые производители медицинских лекарств с именем «Сашера-Мед» и «Лучикс». Действительно, для меня оказалось сюрпризом высокое качество и низкие цены на товары на этом сайте. Буду и в дальнейшем пользоваться им.
Светлана Кузнецова, Брест
05.11.2016 13:45
Много слышала о наборе помад Кайли. Решила купить его в подарок своей подруге. Много какие сайты просмотрела, но решилась заказать его именно здесь, ведь цена на помады была в разы меньше, чем на других. Качество по факту также оказалось просто супер! Консультанты даже сами предложили завернуть подарок в подарочную упаковку. В общем, обслуживание на высшем уровне. Еще не раз буду заказывать товары у вас.
Андрей Шорец, Пинск
25.12.2016 19:42
Хороший магазин, спасибо за быструю доставку, хорошее обслуживание и качественный товар!
Евгений Хворостовский, Гродно
29.12.2016 17:33
Хотел подарить маме на праздники какой-нибудь полезный подарок, ведь здоровье это главное! Заказал в этом магазине разные полезные товары, сделали скидку и быстро доставили. Спасибо за хорошее обслуживание.
Служба поддержки
Евгений, благодарим за ваш отзыв! Скоро будет 14 февраля и 8 марта, у нас еще много товаров которым будет рада любая женщина! Поэтому ждем Вас снова:)
Ольга Семенова , Могилев
10.01.2017 12:21
Совсем недавно на лице появились какие-то покраснения, долго не придавала этому значения и замазывала их косметикой. Но вскоре это не помогало, обратилась к врачам. Оказалось, что у меня аллергия и теперь стандартные косметические средства мне не подходят, нужны исключительно из природных компонентов или же покупать дорогие заграничные средства. Думала без вариантов, но случайно нашла этот сайт. Даже ничего не выбирала, просто сразу позвонила. Хочу сказать огромное спасибо всей компании. Мне сразу же быстро подсказали несколько средств, рассказали состав и как лучше в моем случае их использовать. Теперь буду постоянно пользоваться только этим сайтом.
Ольга Федорчук, Лунинец
16.02.2017 10:44
Заказала почтой в Лунинец монастырский чай, посылочка пришла через 2 дня на мое отделение почты. Очень удобно и быстро! Я просила сертификат, мне вложили в посылку сертификат качества и протокол испытаний на чай. Как будут результаты напишу вам мой отзыв! А за обслуживание клиентов от меня еще 5 звезд в вашу копилочку!
Владимир
22.02.2017 09:29
Приветствую! Я купил титан гель, очень доволен качеством и ваших магазином. Скажите пожалуйста если заказывать еще несколько упаковок будет скидка как постоянному клиенту? Благодарю вас, и жду ответ на почту.
Служба поддержки
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов делать самую вкусную цену и оказывать лучший сервис! Поэтому конечно сделаем скидку! Ответили вам на почту, будем рады снова видеть вас!
Илья Жуков
12.03.2017 14:50
Я много заказываю из интернета. Для меня одним из главных показателей для оценки работы разных сайтов, помимо качественных товаров, является высокий уровень обслуживания. Ведь как можно заказывать что-либо, если продавец сам не в курсе что он продает. Но это не касается данного интернет ресурса. Как и качество, так и сервис оказался просто высшим. А для меня как для аллергика очень радует, что здесь легко можно найти целую кучу натуральных товаров, да они все практически такие! Буду советовать сайт всем своим друзьям.
Оставить отзыв